Стихотворение «Воск течёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 177 +2
Дата:

Воск течёт

Воск течёт, свеча сгорает
Болью душу наполняя
Я себе у изголовья
Что бы помнить всё поставил.

Что бы он её увидел
И меня к себе приветил
Что бы я, забыв о боли
Снова Солнце жизни встретил.

Пусть подарит мне покоя
Грусть исчезнет, что терзает
Что бы снилось чисто поле
Запах трав кружил медвяный.

Если выпадет дорога
Дай пройти её достойно
Что бы позже у порога
Ковш воды испить студёной.

Как же мне не много нужно 
Для души покой глубокий
И любви совсем не много
Что бы это шло от Бога.

Пусть свеча истает воском
Руки болью обжигая
Впереди моя дорога
Меня снова ожидает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама