Стихотворение «Осенние костры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 173 +1
Дата:

Осенние костры

Во дворах сжигали листья
Город весь пропах хмельным дымком
Это время по ночам мне снится
В горле застревает, словно ком.

Было время, у костра такого
На углях картошку мы пекли
Вкус её хотел бы вспомнить снова
И дыханием жар её студить.

А потом сидеть и слушать песни
Под углей, изменчивый узор
Хорошо тогда нам было вместе
Вечер звёздный полог распростёр.

Жизнь тогда казалась очень длинной
Планов было просто громадьё
Как же на душе спокойно было
Только жаль, что время то ушло.

И теперь ночами только снятся
Из осенних листьев те костры
Ну, а годы всё быстрее мчатся
Их осталось мало впереди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама