Стихотворение «Бог осушает слёз поток...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 198 +1
Дата:
«"""***"""»

Бог осушает слёз поток...


Бог осушает слёз поток и лечит раны,
Прощает глупые мечты, речей изъяны.
Бог дарит нам надежды свет, путь - стать добрее.
Мне Ангел тихо говорит: «Иди смелее
Туда, где любят! Там и есть - поддержка, сила!
Взгляни на мир! Природа так нежна, красива!
Лишь там и есть тепло души, где щедрость сердца,
И открывается в свой час для счастья дверца!»
Мне Ангел тихо говорил, а я внимала,
С улыбкой милой, как дитя, я засыпала...


(Фото автора).
© Copyright: Лора Дан, 2020
Свидетельство о публикации №120062603249

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама