Стихотворение «Осенние письма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 197 +1
Дата:

Осенние письма

Осень рассылает свои письма
Жёлтые, хрустящие листки
В почтальоны ветер подрядила
Чтобы он разнёс её мечты.

Ветер их разнёс по всем пределам
Каждому вручил его мечту
Солнце просто сверху посмотрело
Осветило сад, где я иду.

Я иду, а листья всё кружатся
Шепчут мне они свои мечты
Как хотели вновь взметнуться в небо
В бесконечность этой глубины.

Как хотели б превратиться в звёзды
В небе своим золотом гореть
Только это всё не очень просто
Им не выйдет в небо улететь.

И грустят они, шурша тихонько
И на Землю падают они
Осень открывает свои тайны
Дарит мне она свои мечты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама