Стихотворение «2008. Как видно, подруги уж всех разобрали... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2008 год
Автор:
Читатели: 216 +1
Дата:

2008. Как видно, подруги уж всех разобрали...

Как видно, подруги уж всех разобрали,
Мужчину не встретишь ни ночью, ни днём,
А мне вот "Созданье" одно обещали,
Сказали - жалеть я не буду потом.

Согласие сразу дала, без сомнений,
В сюрпризы я верю с младенческих лет.
А вдруг это "Чудо", без явных претензий,
И есть мой избранник - составим дуэт.

Вот так я подружек своих обогнала,
Они, всё что можно, творили давно,
Детей нарожали, в заботах погрязли,
А мне всё в новинку, ну, прямо кино.

Мужчина по всем показателям классный,
Что нужно по дому - ты только скажи,
Но главное ночью - наездник прекрасный,
Подружки узнали: "Ты нам покажи".

Но я ведь не дура, и прошлое помню,
Как в гости не стали меня приглашать,
Что ж, время прошло, теперь я охраняю,
Моё это "Чудо" и мне обладать.

2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама