Пародия на замечательное стихотворение Клавдии Брюхатской(Залкиной) "Омут страсти".
Пик наслажденья...
Казалось бы, такая мелочь...
Невинность ночью потерять....
Но если человек любимый,
Так надо всю себя отдать!
Не повторится то мгновенье
В сплетенье юношеских тел...
Ведь пик вершины наслажденья,
Как миг, который улетел.....
Очень понравилось!!!