Стихотворение «Былое очень своенравно... ( - 08)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: 2008 год
Автор:
Читатели: 198 +1
Дата:

Былое очень своенравно... ( - 08)

Былое очень своенравно,
Наверх всплывают тяжесть, боль,
Но иногда в цветных картинках
Проходит... первая Любовь.

И понимаешь, то не мусор,
Что можно в сторону сгрести,
Нет, это лучшее из лучших,
Что будет в жизни нас вести.

Потом воспоминанья тонут
В заботах нынешнего дня,
И только лёгкий флёр витает -
Была Любовь и в ней был Я.

2008г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама