Все мы люди-"человеки",
Как родились мы-известно.....
В плоть одели нас с рожденья,
Пригласив на Землю в гости!
Мы живём,не замечая
Бег секунд,часов,мгновений...
Каждый в жизни проживает,
Кто в труде,а кто в безделье....
Сверху смотрит наш Создатель,
Головой с небес качая,
Человек-не созидатель,
Он- все чаще разрушает....
По делам и по поступкам
Всем воздастся в своё время.....
На суде мы все предстанем-
Человеческое племя....
Две дороги...Выбираем.....
Выбор есть-он за тобою.....
В Рай Бог лучших направляет,
Ну,а мы куда с тобою?
Размышленья,размышленья....
Что там будет за чертою?
Есть ли жизнь в том измеренье-
Нам неведомо с тобою....
А пока мы просто гости....
Пригласили нас на Землю....
Мы живём и умираем-
Срок отпущен разный только....
20.01.2017г. Малиновская Ирина
|
Есть у каждого дела
И пока нас носят кости
И старуха не пришла
Будем жить и веселиться
И на тот свет не спешить
И во благо потрудиться
Всем вокруг добро дарить...
****
Ирина, с улыбкой в ответ и радостью творческого общения с теплом