Стихотворение «Я королева всякого стола»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 314 +1
Дата:

Я королева всякого стола

Мои глаза, как капельки росы.
Склонись ко-мне, и станешь мой навеки.
Моя стихия - море, а не реки,
А потому я эталон красы.

Чтоб встретиться с тобой, я всё прошла:
Очистилась и внутренне и внешне.
Таким, как я, гурманы пишут песни.
Я королева всякого стола.

И пусть недолог будет наш союз,
Тебе я наслажденье обещаю,
Копчением холодным присягаю,
Что скумбрии не позабудешь вкус.
Клянусь!

26.06.2020





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:22 26.06.2020 (1)
     17:28 26.06.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама