Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 209 +1
Дата:

***

Кто знает, сколько нам дано на этом свете? -
Копилка лет не переполнена ещё.
И каждый новый день нам с неба солнце светит,
И омывает летний дождь лицо.

И полнится душа восторженных куплетов.
И тянется рука к перу - воспеть любовь...
Уж, коли Бог тебя благословил в поэты, -
Не отвергай божественных даров.

31.07.2020


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама