Стихотворение «Изрезана словами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 519 +1
Дата:

Изрезана словами

Серебристою лёгкою пудрою
Притрусив наши строчки взаимные,
Взглядом гладя, меня, златокудрую,
Говоришь снова фразы ты длинные.

Разукрасив в цвета необычные,
Всё смешав, где грешно и где праведно,
Шепчешь в ушко словечки приличные,
Лучше б сделал ты что-то неправильно.

Словно мёда испив, полу-пьяная,
Потеряв на мгновение бдительность,
Твою речь принимаю, как данное,
Вся в тебе, это правда, не видимость.

Растворяя меня, словно патоку,
В горько-кислом, волшебном напитке.
Пригубив меня, нежную, сладкую,
Вновь порежешь, как ткань и до нитки.

Только знай, что меня ты изрезав
Ненароком, да и не жалея,
Вдруг себя ты поранишь лезвием,
Ведь с тобою мы вместе болеем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:05 09.04.2011
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама