Стихотворение «2008. Под сенью Храма... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2008 год
Автор:
Читатели: 224 +1
Дата:

2008. Под сенью Храма...

Под сенью Храма, у Иконы,
Неважно - грешен ты иль нет,
Все бьют неистово поклоны,
Желая получить совет.

А Он, к кому мольба несётся,
Творец, Учитель, Судия,
Лишь благосклонно улыбнётся
И молвит: "Я судьба твоя".

Что это значит, кто ответит.
Как человеку дальше жить?
Поразмышляем пред Иконой
И, выйдя... вновь идём грешить.

2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама