Стихотворение «2008. Рассчитано предельно точно... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2008 год
Автор:
Читатели: 236 +1
Дата:

2008. Рассчитано предельно точно...

Рассчитано предельно точно,
Когда и с кем, и почему,
Но сердце выбилось из ритма,
И "планы" все ушли... в трубу.

Конец и смерть? Нет, лишь начало,
Широкий спектр открыт путей,
Возможны штормы, их немало,
И в этом прелесть для людей -

Людей свободных и открытых,
Без шор, искусственных преград.
Что нужно сделать? Лишь решиться
Жить по себе, не ждать наград.

А что наградой будет в жизни?
Для каждого своё, своё.
При этом, надо согласиться,
Что лишь Любовь заменит всё.

Она, подчас, неуловима,
И трагедийна много раз,
Но Человек так Богом создан -
Любовь желает здесь, сейчас.

Она придёт один раз в жизни,
А может не придёт совсем,
Но жажда быть хоть раз любимым
Даёт карт-бланш, почти что всем.

Кто правильно её заполнит,
Постигнет истину Любви,
И тем покажет злому Року -
Он не годится в визави.

2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама