Стихотворение «2008. О, Время... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2008 год
Автор:
Читатели: 214 +1
Дата:

2008. О, Время...

О, Время, странное явленье,
Законам всем наперекор,
Идёт тогда, когда не хочешь,
Жизнь пробегая - нам в укор.

Не поддаётся дрессировке,
С ним дружбу завести нельзя.
Вот и глядишь на эти стрелки,
Они сейчас - Враги? Друзья?

И всё же нам финал известен,
Отмерит Время жизни срок,
И всё! Пожалуйста, готовьтесь,
Идёт последний Ваш урок.

2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама