Стихотворение «Вместе нам не быть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 288 +1
Дата:

Вместе нам не быть



Кроет небо тень, красит даль закат.
Гаснет жаркий день, входит вечер в сад.
Лёгкий ветерок разгоняет зной.
Месяца рожок будто слюдяной.
Белая сирень льёт в ночь аромат.
Травы дарят сень празднеству цикад.

Птичий гам утих с первою звездой.
Бьёт любви родник вновь живой водой.
Страсть сильнее нас, в такт сердца стучат.
Счастье про запас каждый взять бы рад.
Ночка промелькнёт – снова будем врозь,
Нас судьба ведёт как-то вкривь и вкось.

Звёздам в небесах вместе не сойтись
И в любви лучах не умчаться ввысь.
Вот и мы с тобой точно на цепи:
Долг зовёт домой, только как уйти?..
Сердце поделить поровну нельзя,
Чувств не погасить… но встаёт заря!..


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:51 27.06.2020
Чудесно!
Мои аплодисменты, Тарас!
     22:54 26.06.2020
Грустно! 
 Так  и  будет  , если не  решатся  что-то изменить ..
     22:30 26.06.2020
1
Всё - блестяще! БРАВО!
     22:27 26.06.2020
1
Мастерски, Тарас!
Очень понравилось.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама