Стихотворение «Автопробежная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 604 +1
Дата:
Предисловие:
Единственное оправдание нашей жизни заключается в том, что мы можем дать, можем подарить друг другу.
И не суть важно то, в каком времени и в каком месте мы рождаемся и живём.

Автопробежная

А на улице ночь,а на улице дождь,и погода нелетная.
А мы тараним туман бамперами и светом машин.
И петляет меж сопок приморских полосочка темная,
Увлекая вперед нас под песню поношенных шин.

И слезятся глаза от сизого дыма табачного,
И мелькает разметка обрывками старых газет,
Верстовые столбы приближают нас к цели назначенной,
И в ночи растворяется няшего прошлого след.

Несмотря ни на что,мы везем вам погоду хорошую,
Свет улыбок сердечных и новые песни свои,
Чтоб в ночи,у костра,под звездным рассыпанным крошевом,
Нам всем вместе попеть и немного поговорить.

От костра до костра наши жизни,как струны натянуты,
Чаша сердца полна-донести бы,не расплескать,
Не сорваться бы в пропасть без дна,не уйти на попятную,
А коли правда жива,на полтакте её не соврать.

Так давай же,мой друг,будем петь,пока стрелки вращаются,
И играть до конца,хоть выпала трудная роль.
Мы дарим огонь свой,но,кто только с этим считается,
У нас тот и изгой,кто в толпе остается собой.

Наших судеб дороги,как судьи неумолимые,
Влекут нас вперёд,остановка в пути-это смерть.
Так пусть зовут за собой нас огни неугасимые,
Чтоб сердца продолжали светить,творить,петь и гореть!
 
Так пусть зовут за собой нас огни неугасимые,
Чтоб сердца продолжали светить,
Чтоб сердца продолжали творить,
Чтоб сердца продолжали петь  
                           и гореть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:23 09.04.2011 (1)
)Это будет "Автопробежная-2", ниже по списку один уж на авто пробежал.
     13:00 09.04.2011
Да по мне хоть номер восемь, только бы не гвоздь в колёса
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама