Стихотворение «Мир и Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 503 +1
Дата:

Мир и Любовь

Мир и Любовь,людям Земли
Мир и Любовь,Любовь и Мир.

Улыбнитесь новому дню,как улыбается каждый день солнце.
Пусть глаза ваши скажут "Люблю!" И знакомому и незнакомцу.
Подарите людям свой мир,радость жизни,свободу,надежду,
Чтоб ответили вам звуком лир сердца,молчавшие прежде.

Мир и Любовь,людям Земли
Мир и Любовь,Любовь и Мир.

Каждый час,минуту,мгновенье Красоту утверждайте в себе,
Чтобы стала благословеньем для других ваша жизнь на земле.
Бескорыстно учите,творите-и в душе не погаснет огонь.
На английском,китайском,иврите,говорите про мир и любовь.

Мир и Любовь,людям Земли
Мир и Любовь,Любовь и Мир.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама