Стихотворение «Почему все не так?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 299 +1
Дата:

Почему все не так?


Почему все не так?

Почему все не так? Жизнь – сплошной ералаш,
Я, вопрос задаю, ожидая ответов,
Почему все бежит, убегает от нас?
И, никто не дает нам достойных советов!

Почему мы живем в богатой стране -
С каждым годом живем бедней и бедней,
Напрягаю мозги, и все кажется мне,
Будет хуже еще от либеральных затей!

То Чубайс грозиться налоги поднять,
Греф, Сбербанк в свой карман превратил,
Набиуллина, жаждет Россию продать,
МВФ реформами Русь задушил!

Но, русский народ, и через это пройдет,
Поднимет кулак, как бывало не раз,
Я. верю – когда-то справедливость придет,
Придет, когда-то, но не сейчас!

Вот поправки внесем, укрепится Закон,
Чиновники замки продадут за бугром,
Почему все не так, мы вопрос задаем,
Потому что недра Руси текут за кордон!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама