Стихотворение «Я конечно не дуб»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Салон Графоманов Фабулы
Автор:
Читатели: 272 +1
Дата:

Я конечно не дуб

Я конечно не дуб, но под дубом сижу...
В гости приперся к молодому Ежу.

Старый Ёж меня ему подарил 
И какую-то тайну при этом открыл...

Но я хоть не дуб, но дубом стал: 
Секрет тот в траве потерял..

И вот прихожу сюда каждый вечер: 
Пытаюсь назначить Ежу нашу встречу.

Хочу попросить секрет вернуть мой, 
Что Я потерял по дороге домой...


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама