Стихотворение «Я влюбляюсь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 379 +1
Дата:
Предисловие:


Я влюбляюсь! Я снова влюбляюсь!
Побежал по кровИ жаркий градус
от огня молодого вина -
мне его подарила Весна.

Нежной зеленью почка набухла,
прошептав над сережкою в ухо,
что постом моя жизнь так пресна -
жизнь вкуснее, коль ты влюблена!

Стайки синих пролесок в опушке
старых листьев. Смеются веснушки
на носу, ведь погодка - красна!
Здравствуй - царствуй, подружка Весна!


    Надежда Циплакова

Я влюбляюсь...

Я влюбляюсь! Я снова влюбляюсь!
Но понятно с чего ожила:
Принимаю порой... честно... каюсь...
Как лишиться младого вина?

Нежной зеленью в мыслях набухло.
Только - что? Подскажи мне, Весна!
Прошепчи над серёжкою в ухо,
Объясни, точно ль я влюблена?

Изнываю в ночи от истомы,
Порываюсь куда-то бежать...
Не хворобы ли страшной симптомы?
Может, вирусу лапку пожать?

Ах, да ну вас, печали догадки:
Влюблена я, а значит - жива!
Для стишочков в заветной тетрадке
Изложу блеск признаний, слова:

Я влюбляюсь! Я снова влюбляюсь!
А в кого - всё равно: тем не маюсь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:17 28.06.2020
Валечка,я Ваш экс разместила под своим стихо.Спасибо Вам.
     09:16 28.06.2020 (1)
Валечка! Пародия - блеск!
     10:42 28.06.2020 (1)
спасибо! Можно сказать - первый опыт... Прежде как-то не осмеливалась, хотя порой очень хотелось...
     10:49 28.06.2020 (1)
Поздравляю! Лиха беда начало!
     11:44 28.06.2020
Спасибо... как знать?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама