Стихотворение «2008-3. Судьба офицера... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2008 год
Автор:
Читатели: 296 +1
Дата:

2008-3. Судьба офицера...

Судьба офицера! Вот так всё сложилось,
Отец жизнь отдал за Свободу страны,
И я уж не мог быть врачом, инженером,
Нет, только погоны мне были нужны.

Курсант, лейтенант, начал с самых низов,
Майора мне дали в "горячем" Афгане,
А орден, тот первый, вручал комполка,
Когда я в бинтах диктовал письмо маме.

Как мумия, в гипсе на койке лежал,
И то, чтобы выжить - проблема большая,
Но маме сказал: "Честь семьи поддержал,
Ты только дождись, я вернусь, дорогая".

март 2008



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама