Стихотворение «2008-5. Я не один... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2008 год
Автор:
Читатели: 182 +1
Дата:

2008-5. Я не один...

Я не один, вот это важно,
Пусть вновь в безвременьи страна,
Проснётся совесть у сограждан,
Очистим дом свой от дерьма.

Пусть грубо, не совсем лирично,
Но битва даже и в стихах,
Я верю - будет всё отлично,
Мы вместе в боевых рядах.

май 2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама