Стихотворение «Реалия нас учит... ( - 08)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2008 год
Автор:
Читатели: 224 +1
Дата:

Реалия нас учит... ( - 08)

Реалия нас учит, учит,
Что нету Рая на Земле,
И каждый в жизни всё получит,
Кто в блеске Солнца, кто... в дерме.

И не Судьба, мы сами, сами
Сейчас, сегодня жизнь творим,
Но если, что случится с нами,
Мы, почему-то, в Храм спешим.

Здесь нет ранжира по доходу,
И лестницы служебной нет,
А отзвук он един... к народу,
И всем дают один совет:

По правде жить, совсем несложно,
Работай честно, не блуди,
И если руку слабый просит,
Ты не побрезгуй, помоги.

Такая Бога установка
Возможность даст спасти приход,
И кто-то выйдет просветлённый,
С другим же всё наоборот.

С душою чёрной словно сажа,
Он в свой мирок вернётся вновь,
И не допустит он пассажа -
Не вспыхнет рядом с ним Любовь.

2008г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама