Стихотворение «Когда эгоисты... ( - 08)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: 2008 год
Автор:
Читатели: 196 +1
Дата:

Когда эгоисты... ( - 08)

Когда эгоисты, хапуги, рвачи
Количеством станут, вдруг, силой несметной,
Прогресс на Земле обнулится совсем,
И смерть человечества будет заметной.

Остаток Творцов, неспособных к борьбе,
Быть может сумеет укрыться в пустыне,
Но полчища трутней и здесь их найдут,
Итог предсказуем - нет Жизни отныне.

....................................

Сценарий такой нереален, надеюсь,
И Разум всемирный не даст умереть,
Но надо не ждать наступленья коллапса,
А каждому...делу прогресса радеть.

2008.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама