Стихотворение «Возможности упущенных свобод»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: мысли
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 290 +1
Дата:
Предисловие:
(мысли)

Возможности упущенных свобод


а жизнь идет.... и мы не молодеем...

где взять восполнить то, что не имеем,

возможностей упущенных свобод!

свободных только духом от забот.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:43 27.06.2020 (1)
1
хорошо сказано.
     21:02 27.06.2020
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама