Стихотворение «Мир не устал... ( - 08)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: 2008 год
Автор:
Читатели: 223 +1
Дата:

Мир не устал... ( - 08)

Мир не устал, мы просто изменились,
У общества мораль сошла на нет,
Вернее, поменяли Лики в рамках,
И перекрасили у жизни главный цвет.

Что было белоснежным - чистым, чистым,
Приобрело "рублёвый" серый цвет.
Понятия - что хорошо, что плохо,
Ушли из жизни, всем сказав: "Привет!"

Быть может глупо сетовать на что-то,
Искать людей, что сотворили зло,
Ведь в каждом есть частица того Света,
Который должен дать, но не даёт тепло.

2008.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама