Стихотворение « Невезуха........»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 314 +1
Дата:

Невезуха........

           
               


               Смотрел и услышал наш Гаврила по ТВ
               что всем на выборах выдают лавэ,
               это     лотерейные      билеты,
               там дорогие  разные   предметы.

               Квартиры,  дома,  машины и шубы,
               мотоциклы  и  мопеды  для  Любы.
               Пошёл он в аптеку и без  огласки
               купил там себе перчатки и  маски.

               Голосование   будет  семь   дней,
               и  пришло  в  голову  пару  идей,
               на  каждом участке  разные  маски
               по цвету одеть, идти  без  опаски.

               Прошёл  Гаврила  везде  голосовал,
               получил билеты , никто  не  узнал.
               Приходил  довольный,  что  живой,
               отдыхал  в  кресле телом  и душой.

               Только  одно  его  грызло,  терзало,
               что  там в  билетах, время  наступало
               проверить их все в присутствии жены,
               Но   оказались   пустышки     САТАНЫ!
               




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:15 27.06.2020 (1)
Жёсткая  невезуха...  
     20:46 30.06.2020
     20:22 30.06.2020 (1)
     20:45 30.06.2020
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама