Стихотворение «2008. Я не могу ругать Россию... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2008 год
Автор:
Читатели: 214 +1
Дата:

2008. Я не могу ругать Россию...

Я не могу ругать Россию,
Ведь это Родина Моя,
Вот, власть держащим, изуверам
Хотел бы высказать сполна -

Придёт пора, народ проснётся,
И очистительный порыв,
Как медицинский скальпель срежет,
Так долго зреющий нарыв.

Пусть эти мысли эфемерны,
И кажется - не может быть,
Но есть история России
И нам в ней новый лист творить.

2008  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама