Стихотворение «"Афган" постепенно в истории тонет... ( - 08)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: 2008 год
Автор:
Читатели: 230 +1
Дата:

"Афган" постепенно в истории тонет... ( - 08)

"Афган" постепенно в истории тонет,
Другая эпоха, заботы не те,
Но в нас, ветеранах, вдруг сердце заноет -
За что, почему...двадцать тысяч в земле.

Конечно война - всегда кровь и потери,
Но это понятно, коль цели ясны.
А что мы в том жарком краю потеряли?
Ответ скрыт у тех, кто стоит у "стены".

Века над Россией летят словно птицы,
Меняется жизнь - старый год,новый год,
Стабилен лишь взгляд из Кремля в Град-столице:
Копейки не стоит весь русский народ.

2008.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама