Стихотворение «2008. Страна моя... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2008 год
Автор:
Читатели: 247 +2
Дата:

2008. Страна моя...

Страна моя, моя Россия,
И очень трудно промолчать,
Когда, "бегущие как крысы..."
Её пытаются пинать.

Для корабля в большом походе,
Основа жизни - верность, честь,
И важно вовремя заметить
Того, кем движет только месть.

Такой опаснее торпеды,
Что погубила крейсер "Курск",
Рецепт: Очиститься от скверны.
Вперёд Россия! Верен курс.

2008



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама