Стихотворение «Всё, как обычно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 235 +1
Дата:

Всё, как обычно

К Богу все  с мольбами  да с речами…
Выслушать всё это нелегко.
На мольбы он нам  не отвечает.
Осерчал Творец на род людской.

Одному одно, другим другое…
Всем не угодишь, им всё не впрок…
Посчитал, что сделал основное,
Взял, и всё пустил на самотёк.

Кутался в закат июньский вечер.
Видно, зазнобило от жары.
Зажигались звёздочки, как свечи...
И летали стайкой комары.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама