А я играю на гитаре,
Весенний берег этой дали,
Душа поёт, душа играет,
И цвет черемухи цветет…
А я играю на гитаре,
Беру аккорд, в своей душе,
И песня льется из грудей,
Где свет огней и свет друзей…
А я играю на гитаре,
А я играю при луне,
А я играю эти дали,
Где я и ты, как снег в окне,
Где цвет земли, как наши души,
Где горы выше, выше стужи,
Где ты и я, как два восхода,
Соединились в пенье бога,
Идём с тобой мы вдаль земли,
Под той луной, в которой мы,
И песня догоняет нас ,соединяя жизни в час…
|