Стихотворение «Чей-то взгляд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 292 +1
Дата:

Чей-то взгляд

Загрущу иногда
О далекой весне,
Что, как яблони  цвет, облетела.
Не идут поезда
В нашу молодость, нет…
А остаться я в ней не успела.

Годы быстро летят.
В суете шумных дней
Встречусь мельком  с глазами прохожих,
И  опять чей-то взгляд
Душу трогает мне,
Он на твой, как две капли, похожий.

Застучит сердце вдруг,
Станет  жарко  в груди...
Снова спать этой ночью не буду.
Боль ненужных разлук
Взгляд чужой разбудил.
Ту весну  никогда не забуду!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:14 29.06.2020 (1)
Да, весну, тем более первую, на забыть..Хорошо!
     17:08 02.07.2020 (1)
Да, иногда проносим её через всю жизнь...
Спасибо!
     23:01 06.07.2020
     17:55 28.06.2020 (1)
Хорошо написано!
     17:09 02.07.2020
Спасибо!
Реклама