Стихотворение «ВОЗМОЖНО?!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 246 +1
Дата:

ВОЗМОЖНО?!

Возможно?!
Андрей Яшин 68


Конечно, без любви возможно
До самой старости прожить.
Влюбиться иногда так сложно,
Ещё труднее взять и разлюбить.

А можно так - без обязательств,
Так просто, как бы не всерьёз,
И без измен, и без предательств,
Не проливая горьких слёз.

Не горевать, тоску минуя
И без подарков и цветов,
К другим ни капли не ревнуя,
Не говорить красивых слов...

Всё как-то так, но если честно,
То я пытался так пожить,
Но стало мне не интересно,
Я не умею не любить!

  А.  Я.  25. 06. 2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама