Стихотворение «Все будет отлично. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 201 +1
Дата:

Все будет отлично.



Все будет отлично, поверьте друзья!
И это вам личный посыл от меня:
"Забудьте невзгоды, идите вперёд!"
В любую погоду, пускай вам везёт.
А если взгрустнулось и съела тоска,
Что в пору вам дуло держать у виска.
Чуть-чуть отдохните и сделайте вдох,
И Бога просите, чтоб он вам помог.
Пусть даст вам побольше здоровья и сил,
Чтоб ваш добрый ангел, всегда вас хранил.
Пусть рядышком будут все ваши друзья,
Когда из под ног, убегает земля.
Свой мир не губите тоской и печалью,
Все будет отлично! Я вам обещаю.

Анна Денисова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама