Стихотворение «НАПИШИТЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 347 +1
Дата:

НАПИШИТЕ...

Напишите...
Андрей Яшин 68


Напишите мне хоть пару строчек,
Всё, что Вам на ум сейчас придёт.
Я увижу Ваш знакомый почерк
И моя тоска тогда пройдёт.

Бросьте на бумагу Ваши чувства,
Указав мне прошлые грехи.
Знаю, Вы владеете искусством
Прозу превращать легко в стихи.

Зарифмуйте фразы, что без дела
Пролежали в сердце до поры,
Рассыпайте на бумагу смело,
Заманите в новые миры,

Открывая шанс на вдохновение,
На возможность что-то изменить!
Прочитаю Ваше сочинение
И смогу Вас снова полюбить.

  А.  Я.  24. 06. 2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама