Стихотворение «Фига»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Первые стихотворения
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 323 +1
Дата:
Предисловие:

Фига




… «во как увеличили пенсию!» –
чиновник бумажкой трясёт,
с экрана доносится песня их.
А чем всё кончается? – вот.

«Мы лучшее в мире оружие
создали. Смотрите, как бьёт!» –
стоит генерал перед лужею.
А чем всё кончается? – вот.

«Мы Крым захватили и Сирию,
Сев. полюс захватит народ!» –
и станете жить вы счастливее.
А чем всё кончается? – вот.

«Теперь за поправки скорее,
пусть Путин навечно придёт!» –
кричат горлопаны, борзея.
А чем всё кончается? – вот.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:19 09.12.2023 (1)
Замечательные, прекрасные стихи!)))
     16:22 09.12.2023
Благодарю Вас за добрые слова, Тата!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама