Стихотворение «Сны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 211 +1
Дата:

Сны



Сны

В дневной жизни живём,
Проживаем года.
Собираем по зернышку,
Строим "площадку".
А уснём -
Вроде всё в беспорядке,
Вроде все кувырком,
И в то время -
всё гладко!
Что-то видим во сне
И там быстро
живём:
проживаем за ночь
по три жизни.
И не просто живём,
а живём
полной жизнью!
Создаём
полноценно
Жильё и достаток,
Улыбаемся встречным
И что-то творим!
Просыпаемся -
Те же,
Но всё вверх ногами:
По - другому живём,
Всё не так говорим!
                                 
22.11.02

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама