Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 317 +1
Дата:

Предисловие:

***

По простой, тихой улице,
Каких, наверно, тысячи
Гуляла в скромном платье девочка
И небо, небо было синее...

Ой, уймись печальный ветер,
Не слези её глаза.
У неё на белом свете
Только ты, да я.

Отчего ж ей одиноко,
Отчего так тяжело?
Видим  только мы с тобою,
Остальным не до неё...

А она не видит света,
Только чёрные края.
Мой печальный тёплый ветер,
Подари надежду дня.

Стань ей добрым верным другом,
Стань её родным плечом.
Я с тобой, мы вместе будем
Раздувать её костёр.

Пусть горит и видит сердцем.
Всё открыто, светел путь.
До огня не дотянуться
Серым лапам тёмных туч.

Дуй сильней, мой вольный ветер!
Пусть блестят её глаза.
У неё на белом свете
Есть теперь друзья.

Пусть горит, не погасает
Этот солнечный огонь.
Вместе мы, а это значит -
Есть ещё любовь.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:43 30.06.2020 (1)
1

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
пусть горит, не угасает
Этот солнечный огонь.
Вместе мы, а это значит
В мире есть еще любовь)

Тёплое, ласковое, обнадеживающее.
     19:28 02.07.2020 (1)
1
....жизнеутверждающее!  Просто, когда вытаскиваешь человека из лап смерти, не так то просто найти нужный способ, чтобы возродить желание не просто жить, но и хотеть это делать для...))
     21:36 02.07.2020
Верно, Сергей.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама