Стихотворение «Наваждение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 385 +1
Дата:

Наваждение

Наваждение какое-то это...
Как заноза, впившаяся глубоко.
Сумасшедшее, злое лето
Завело меня далеко.
Кто бы снял с меня это заклятье?..
Как больная я, почти псих...
Я надену чёрное платье
И умру среди чужих...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама