Стихотворение «Вино, как защита... ( - 09)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2009 год
Автор:
Читатели: 207 +1
Дата:

Вино, как защита... ( - 09)

Вино, как защита от трудностей жизни?
Пожалуй, другого лекарства и нет,
Но в нём и второе заложено свойство -
Оно отправляет субъекта в кювет.

И всё. Этот путь, в большинстве, безвозвратен,
Потеряна сущность, распалась семья,
И пусть ещё есть ощущение счастья,
Но это иллюзия, жить так нельзя.

Опомниться, взять себя в руки - возможно,
Наверно, всем падшим хотелось бы встать,
Но только в реалии так это сложно,
Что большая часть остаётся... лежать.

2009г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама