Стихотворение «2009. За той чертою... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2009 год
Автор:
Читатели: 204 +1
Дата:

2009. За той чертою...

За той чертою роковой
Пространство-Время растворилось.
Зачем расстались мы с тобой?
Как это с нами вдруг случилось?

Ты вспомни! Начиналось как,
Сливались мы душой и телом,
И вот рассыпалось всё в прах,
Любовь вдруг стала просто делом.

Ещё мы вместе, но сердца
Уже не ждут друг с другом встречи,
Разрушим "дом" мы до конца
И не услышим: "Всё, до встречи!"

Родными были столько лет,
Делили радости и горе,
Теперь шлём прошлому "Привет",
А может и не вспомним боле.

А Время? Время неуклонно
Свой отмеряет в жизни шаг...

2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама