Стихотворение «Я дарю тебе звёзды и солнце!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 218 +1
Дата:

Я дарю тебе звёзды и солнце!

- Я дарю тебе звёзды и солнце!
И луну!.. - Она слышит сто лет.
- А тебе, этот свет из оконца!
Свежий ветер! чтоб сделал минет.
А ещё - пистолет на балконе,
выходи и стреляйся в дожди -
спусковой нажимай, но запомни,
как порывистый будет, дождись…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама