Стихотворение «Офисные грёзы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 424 +1
Дата:

Офисные грёзы.

Офис. Метет за окном.
Близится время обеда.
Сейчас бы пройтись по Толедо,
Вдыхая полуденный зной…
Офис. Метет за окном.
В буфете – народу! И скверно.
Хочу в Барселону! В таверну!
Запивать лангусты вином…
Офис. Метет за окном.
Как время бежит, однако.
Устанешь за день, как собака,
Скорей бы залечь на дно…
Уже постарели давно
Юные те карменситы…
И лишь мечты – не изжиты…
Офис. Метет за окном…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:43 16.04.2011 (1)
ох, не любите Вы место работы :))))))))))
     03:02 16.04.2011 (1)
если б мне довелось работать в офисе - точно бы тосковала, наверное)
     12:59 18.04.2011
да..офисная работа - тоска...
Реклама