Боги живут высоко... что делать им в нашем аду?
А на земле человек мается в старом саду...
Сад тот давно уж засох... древа познания нет...
Перебирает песок сквозь пальцы свои человек...
Что ищет он там и что ждёт, чем коротает свой век?
Горечь лишь только найдёт, счастья прошедшего след... |
песчинка к песчинке сухой...
Вдруг тонкий во мне голосок:
"Мама, да он золотой!!"
Это от старых стволов
В древнем засохшем саду
Откликом на любовь
Новые ветви растут
Мои улыбки!