Стихотворение «2009. Враги, друзья... всё преходяще... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2009 год
Автор:
Читатели: 219 +1
Дата:

2009. Враги, друзья... всё преходяще...

Враги, друзья... всё преходяще,
Важнее собственный настрой,
И если есть возможность драться,
Забудь о смерти, смело в бой.

Так, только так идти по жизни,
Не уступая никому,
И время будет вечно длиться,
И цель приблизится... К кому?

К тому, кто в жизни не сдаётся,
И всем невзгодам вопреки,
За "Я" своё без страха бьётся,
Не зная, что там впереди.

А в будущем - далёком, близком,
Преграда, словно лес, растёт,
Но Человек тем и отличен,
Что выход в "лесе" том найдёт.

2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама