Стихотворение «2009. Есть на свете... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2009 год
Автор:
Читатели: 204 +1
Дата:

2009. Есть на свете...

Есть на свете Мир Вселенский,
Есть проблемы бытия,
Но задача человека
Осознать: Так кто же Я.

То ли я пенек безродный,
На который можно встать,
Или грязью мнимой, ложной,
Сущность взять, да оболгать.

Или нет: Я центр Вселенной,
Божество я, я - творец,
Разум мой - источник знаний,
Сердце - чувственный ларец...

Есть вопросы, есть ответы.
Только ясности все нет:
Кто же я в реальной жизни -
Вседержитель? Пустоцвет?

2009



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама