Стихотворение «За чашкой кофе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 260 +1
Дата:

За чашкой кофе

Я за столиком в кафешке 
у вокзала ,что в столице
пью горячий кофе с чашки
и смотрю в окно на лица

Кто то грустный словно Осень
кто то радостный ,как Лето
только те, кого ,что спросишь
заморожены конкретно

Кто ,куда, туда обратно
поезда и электрички
всем встречающим приятно
приезжающим тем лично

Радость в сердце отдается
только я все пью свой кофе
в той кафешке, что напротив
и моя душа смеется.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама