Стихотворение «Нежно - розовый пион»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 268 +1
Дата:
«ПИОН»

Нежно - розовый пион


Мимо ветерок бежит…
Капелька росы дрожит
И сверкает поутру.
Лучик милую игру
Подхватил, согрел пион,
Чтобы был прекрасней он,
Чтобы радость всем дарил
И прибавил новых сил!
Ах, пион, - роскошный цвет!
Нежно - розовый букет
Я с восторгом подарю
Тем, кого люблю.


(Фото автора).
© Copyright: Лора Дан, 2020
Свидетельство о публикации №120062902482

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама