Стихотворение «Осенние дни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 256 +1
Дата:

Осенние дни

Приходит Осень ,падает листва
уже не видно по утрам туманов
как листопад кружится голова
от красоты осенней я ,как пьяный

Все это начинается тогда
когда встречаешь листопад с рассветом
и чувствуешь, что скоро холода
и я спешу вам рассказать об этом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама